センターからのお知らせです

「アロマとミネラルを食べる会3」今回は食べるアロマとミネラルを使ってハーブたっぷりのローフードランチを作ります。
ハーブサラダ、島人参のマリネ、アボカドと豆乳スープ、発酵バガスごはん、ローブラウニーなどを予定してます。
※発酵バガスとは、サトウキビの搾りかす(サトウキビの繊維)を発酵させた健康食品 93a225266a.jpg
〔開催時間〕2013.6.29(sat)10:00〜12:00
〔参 加 費〕1000円
(ローフードランチ付)
〔持 ち 物〕エプロン、スリッパ〔定  員〕15名
〔会  場〕Bio 南城市大里字仲間1155(JAアトール内ベスト電器となり)http://bio.ti-da.net/
〔お 申 込〕なんじょう地域デザインセンターTEL 098-949-7530 info@nancen.jp